惠州部署2019年春运工作 提升服务质量打造平安春运

惠州摆设2019年春运工作 晋升办事质量打造安然春运

  本报讯 (记者刘豪伟 通讯员陈 纯)昨日下午,2019年天下、全省春运电视电话会议召开,市委常委、常务副市长胡建斌在惠州分会场参加会议。天下、全省会议结束后,我市随即召开2019年春运工作会议。

  胡建斌提出,各级各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话肉体和李希书记在惠调研讲话肉体,把思惟和行动统一到下级对春运工作的决策摆设上来,提早
谋划、周密摆设,切实晋升宣传引导后果、安全保障威力、道路保畅水平和综合办事质量,合力打造高效春运、安然春运、疏通春运、聪明春运、温馨春运。

  胡建斌强调,全力保障游客出行安全是春运工作的首要义务,要增强隐患排查和整治,对投入春运的车、船、飞机、场站、公路、航道和
安全管理、从业人员培训教育等举行全面隐患排查;要保疏通、保安全,加大道路主干线交通事故多发和易堵路段和
重点运输场站附近道路的指挥疏导力度,保障春运道路安全疏通;要创新办事方式,增强对灾害性天气的预防、预报、预警,提早
落实好滞留游客的安置园地,为广大游客提供更加人性化、更优质便捷的办事。

编辑:大快
分享到:

上一篇:
下一篇:
分享到:

相关新闻

  • 2019-01-08
  • 2019-01-03
  • 2019-01-02
  • 2018-12-28
  • 2018-12-27

网友谈论



一切谈论仅代表网友观点,与昔日惠州网无关。发言最多为2000字符(每一个汉字相当于两个字符)

更多精彩报道,尽在https://dawgdom.com