2019美巡系列赛·中国公开赛昨起挥杆 塘厦观澜湖再迎职业大赛

2019美巡系列赛·中国年度第10站东莞公开赛,昨日起至28日在东莞塘厦观澜湖高尔夫球会格诺曼球场挥杆。

本次东莞公开赛总奖金160万元人民币,届时来自中国、美国、加拿大、英格兰、韩国、日本、泰国、澳大利亚、新西兰等22个国家和地区的156位高尔夫选手参赛。冠军将获得28.8万奖金以及6个全国排名积分。

美巡系列赛与观澜湖缘分匪浅,自2014年至今已多次配合,而离开东莞塘厦观澜湖高尔夫球会则是首次。“美巡系列赛是全国顶级高尔夫赛事之一,希望塘厦观澜优质的场地设施让一切选手满意。”观澜湖集团副主席朱鼎耀表示。

塘厦观澜湖拥有5座全国高尔夫名宿设计的锦标赛级球场,自身等于群星汇聚、国际赛事鼎盛的舞台。朱鼎耀告诉记者,塘厦观澜湖曾举行过高尔夫全国杯、世锦赛-汇丰冠军赛、全国男子锦标赛等国际顶尖职业赛事,还有众多传奇球星,像老虎伍兹、恩尼·埃尔斯、菲尔·米克尔森、贾斯汀·罗斯、伊恩·保尔特等在此留下挥杆的精彩时刻。

本赛季的美巡系列赛·中国,出现
出一批表示抢眼的中国年轻球员,21岁广东小将白政恺成为本年首位中国冠军,来自北京21岁的金诚同样可圈可点。

记者 龙小晖

更多精彩报道,尽在https://dawgdom.com